+38 044 451 74 50
 
+38 050 444 55 73 +38 068 637 03 23 +38 063 888 05 02 +38 044 564 70 81
Заказать звонок office@klfz.com.ua

Блог

Какая именно краска для бетонного пола подходит Вам!?

Экономика диктует свои условия и все чаще потребитель и прорабы больших промышленных объектов задаются вопросом как удешевить покрытие поверхности бетонного пола и получить длительно эксплуатируемое и приятное на вид покрытие бетонного основания пола. В данном случае, преобладает отказ от дорогих покрытий, в том числе и систем наливных полов, в пользу многофункциональной и достаточно простой в применении краски для бетонных полов.

 

1. Краска на акриловых сополимерах: простота в применении

Для промышленных помещений, где нет контакта поверхности полов с кислотами и щелочами, отличным вариантом для окраски поверхности является краска для бетонных полов марки АК-11. Данное покрытие – износоустойчивое, устойчивое к различным нагрузкам и перепадам температур, маслам и бензину, обладает хорошей адгезией и создает красивый внешний вид.

С целью получение особо долговечного и прочного покрытия, рекомендовано использовать грунт для бетонного пола Диспо, который обладает мощным скрепляющим действием на бетонное основание, в том числе скрепляет «разрухливающиеся частички» бетона и увеличивает адгезию к финишному покрытию краски по бетону.

 

2. Краска эпоксидная для создания уникально износоустойчивого покрытия.

Если Ваша поверхность бетонного основания пола подвержена воздействию паров кислот, щелочей, растворов солей и других химических реагентов – рекомендовано использование Эмали ЭП-755 на подготовленную поверхность грунтовкой «Диспо». Краска эпоксидная в данном случае создаст супер твердое и износоустойчивое покрытие, устойчивое к упомянутым химическим реагентам.

Одним из вариантов выбора краски для бетонных полов с повышенными эксплуатационными нагрузками может также быть применимой эпоксидная система – Лак ЭП-540 как грунтовочный укрепляющий слой и финишное покрытие краски марки ЭП-7100. Данный комплекс подходит для бетонных поверхностей с повышенной эксплуатационной нагрузкой, а также для поверхностей для защиты от воздействия химических составов.