+38 044 451 74 50
 
+38 050 444 55 73 +38 068 637 03 23 +38 063 888 05 02 +38 044 564 70 81
Заказать звонок office@klfz.com.ua

Блог

Свойства и сферы применения молотковой краски

 

Молотковая краска – это специальное лакокрасочное покрытие, которое обладает отличными антикоррозийно-защитными свойствами и одновременно красивым декоративным рисунком, который придает эффект молотковой краски (наличие кратеров и рисунчастой паутинки).

Использование краски с молотковым эффектом все больше стает популярным и находит своего потребителя. Благодаря превосходным антикоррозийным свойствам, быстроте сушки, хорошей адгезии и привлекательному внешнему виду, рекомендовано наносить на множество поверхностей из металла, дерева и даже пластика, которые эксплуатируются как внутри помещений, так и снаружи. Молотковая краска широко используется для окраски металлических дверей, ограждений, скамеек, труб, сейфов, металлических шкафчиков, изделий из ковки, потому как является антикоррозийным атмосфероустойчивым материалом.   

Кроме того, молотковая краска обладает термостойкостью до +130 ºС, потому является термостойкой краской, которая широко применяется производителями отопительного оборудования как краска для котлов, печей и других нагревающихся элементов. Выпускается в различных цветах, потому способна выполнить самые смелые красочные пожелания.

Перед нанесением рекомендовано снять сколы старой краски, ржавчины, очистить и произвести обезжиривание поверхности, которую планируете окрасить. После, рекомендовано нанести в 2 слоя краску молотковую с периодом межслойной сушки 10-15 минут, но не более 2-х часов.

После высыхания, надеемся, Ваш глаз будет еще долго радовать красивое покрытие молотковой эмалью, ведь покрытие изготовлено из высококачественного импортного сырья на современном оборудовании. Краска молотковая в ее использовании, поможет Вам справиться с несколькими задачами, которые заключаются как в защите поверхности, так и придание окрашиваемой поверхности красивого декоративного дорогостоящего вида.